A Scotturb - Transportes Urbanos Lda., adiante designada por Scotturb é uma empresa de transportes públicos rodoviários de passageiros, que atua nos concelhos de Sintra, Cascais e Oeiras.

E, empenhada em proteger a privacidade dos seus clientes e utilizadores, com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, criou a presente Política de Privacidade.

1. Porquê Política de Privacidade?

Com esta Política de Privacidade, pretendemos dar a conhecer aos nossos clientes e utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

2. O que abrange a Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Scotturb, nomeadamente nos postos de venda, no Gabinete de Apoio ao cliente, doravante designado por GAC, e nas plataformas digitais da qual é proprietária, como o website http://www.scotturb.com, doravante designado por site e na app mobile ScottURB, doravante designada por app.

3. O que são dados pessoais?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerado identificável o indivíduo que possa ser identificado direta ou indiretamente, nomeadamente, por referência a um indicador como o nome, número de identificação, dados de localização ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica ou social.

4. Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais nas plataformas digitais é a própria Scotturb, que no contexto decide quais os dados recolhidos, os seus meios de tratamento e para que finalidades são utilizados.

Nos seus postos de venda e GAC, a recolha e tratamento dos dados pessoais é assegurada por trabalhadores da Scotturb e, em caso de emissão de cartão Lisboa Viva os dados, recolhidos através de impresso próprio, são submetidos para uma plataforma digital gerida pela OTLIS (*), na qualidade de responsável pelo tratamento e que se encontra legitimada por reconhecidos fins de interesse público.

5. Que tipo de dados pessoais recolhemos?

Nas plataformas digitais, os dados pessoais estritamente necessários aos fins estabelecidos, nomeadamente, à emissão das faturas solicitadas pelos clientes, à subscrição de funcionalidades e produtos e de candidaturas submetidas, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de identificação fiscal, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

Nos postos de vendas e GAC, os dados necessários para o fornecimento dos serviços públicos prestados pela Scotturb, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, os números de identificação civil e fiscal e o endereço de correio eletrónico.

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins legalmente previstos, a Scotturb apenas procede ao tratamento de dados estritamente necessários, conservando-os durante os prazos legalmente impostos ou enquanto se legitimar pela prestação do serviço público.

6. Quando e como recolhemos os seus dados?

Os seus dados são recolhidos por telefone, por escrito, pelo site ou pela app, mediante o seu consentimento.

Os dados pessoais só são recolhidos e tratados quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços, presencialmente ou através das plataformas digitais, e que estes sejam necessários e sem os quais não seja possível usufruir dos serviços prestados pela Scotturb.

Os dados pessoais recolhidos serão utilizados unicamente para a finalidade que foi fornecido o consentimento por parte do titular dos dados.

7. Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, ou seja, à prestação dos serviços contratados.

8. Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e com a imposição legal.

Existem no entanto requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

9. Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a Scotturb disponibiliza, esclarecendo, no entanto, que a eliminação dos dados inviabilize os contratos que se encontram ativos.

10. Quais as medidas adotadas pela Scotturb para assegurar a segurança dos seus dados pessoais?

A Scotturb assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que são disponibilizados, dentro dos limites da sua responsabilidade, tendo implementado políticas com esse propósito.

Pretende a Scotturb assegurar que dentro do seu alcance, estão implementadas condições para proteger os dados pessoais à sua guarda contra qualquer tratamento ilícito sobre os mesmos.

Nesse sentido, no site e na app, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Scotturb, sobre as quais estão implementadas medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Scotturb, alertamos todos os clientes e utilizadores que aquando do acesso à Internet devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente assegurar que utiliza um computador e um browser atualizados em termos de segurança, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware, devendo certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie, e que acautelem o uso de computadores partilhados, bem como o acesso às suas contas pessoais de cliente, não partilhando com terceiros as suas credenciais de acesso.

11. Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A Scotturb, no âmbito da sua atividade, recorre a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente, essa prestação destes serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores. Quando tal sucede, a Scotturb toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível.

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Scotturb tratará os dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores, em nome e por conta da Scotturb, com a estrita obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Os dados dos clientes ou utilizadores poderão ter que ser preservados e comunicados para uso das autoridades competentes caso a Scotturb seja notificada por essas entidades para os fornecer, sempre no estrito cumprimento da Legislação Portuguesa.

12. Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à Política de Privacidade de Scotturb?

A Scotturb reserva o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à sua Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas suas plataformas digitais.

 

 

(*)Otlis -Operadores de Transportes da Região de Lisboa, A.C.E.”, com sede na Rua 1.º de Maio, número 103, em Lisboa, e sede executiva na Rua Xavier de Araújo – Edifício Laranjeiras, em Lisboa, pessoa coletiva número 503 673 242, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número, entidade responsável pelo Sistema VIVA e pela emissão do Cartão, do qual é e permanecerá proprietária e bem assim, responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Titulares do Cartão.

MOV MAIS

natal 2017

passe trabalhador